爱游戏官网:《星际来袭》传奇机甲登场 战斗狂潮来袭

  火爆暑期档《星际来袭》携四大传奇机甲热力登场,更深度的机甲养成玩法与更激烈的机甲RTS对抗即将上演,通过跨服激战运用全新的机甲和战术来面对不完全不同的对手,新一轮的战斗狂潮已经来袭!

  

图1-新增传奇机甲光辉概念图.jpg

新增传奇机甲光辉概念图

  本次年度重要更新的“跨服盟战”,大大的改变了目前服务器内玩家之间的作战策略和作战方式。面对未知的对手,摸清对方的实力采取对应的方式变的十分的重要,并且从“跨服盟战”的全体混战特性来看,未来的作战重点将在“团战”、“群体站”等大规模的人海战上。

  

图2-动态节奏新人也能跟得上.jpg

动态节奏新人也能跟得上

  面对全新的作战方式和策略,游戏内也相应的更新了四台传奇机甲。这四台传奇机甲完全不同于目前游戏内机甲的特性和作战方式,将会为战局时刻在变化的“跨服盟战”带来更多的变数和可玩性。

  

图3-新版本竞技场激斗混战.jpg

新版本竞技场激斗混战

  目前已经公开的四台传奇机甲名称分别为“战鼓”、“闪电”、“光辉”、“黑寡妇”。四台机甲各具特色,其中“黑寡妇”属于先前游戏中从未出现过的“召唤类”机甲,其特殊技能为不停派出小型蜘蛛机器人造成近程极大量的自爆伤害,并且生成小型蜘蛛机器人的速度十分快。如此另类特殊的技能想必众多实战高手们已经在心中“演算”新的“走位”、“集火”、“Rush”思路了!新一轮的战斗狂潮已经来袭,各位实战高手们,请做好准备吧!

  

图4-实力机甲福利赠送.jpg

实力机甲福利赠送

篮彩篮彩篮彩分析篮球竞彩网篮球竞彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注