爱游戏官网:《暗黑破坏神4》“技能和天赋”细节介绍

今天暴雪官方更新了《暗黑破坏神4》(Diablo IV)开发博客,主要提及了“技能和天赋”及“女巫魔法系统”,以下为官网介绍。

点击进入:《暗黑破坏神4》游戏专区

《暗黑破坏神4》“技能和天赋”细节介绍

祖先/恶魔/天使力量

首先,玩家中有些人觉得在目前的当前版本中,祖先/恶魔/天使力量的幻想还不够酷。正式通知!暴雪确定的另一个问题就是付出与回报的比例。例如,为了获得特定的、较小的奖励,玩家很可能需要携带一些额外的装备,每个装备上都有不同数量的祖先/恶魔/天使力量。然后,您需要不断计算这些装备的每个效率级别,并与它们的总体效率进行比较。这样对玩家来说,计算量过大。

然而,暴雪真正喜欢这个系统的一点是,它能以有意义的方式管理统计数据,达到一定的奖金阈值,从而使你的物品更适合你追求的游戏风格。在这里暴雪需要更多的时间来进行迭代和返工,并期待在下一个季度的博客中分享更多关于分项的内容。

传奇物品

暴雪正在探索这个领域一些重大的变化,原因有二:

1. 暴雪同意以下反馈,即角色的力量目前过于依赖于装备。暴雪计划把更多的玩家的力量重新融入角色,使构建选择更具影响力,而不是让大多数玩家的力量来自他们的装备。话虽如此,重要的是暴雪找到正确的平衡,这样的分项选择才会让人感觉有意义。

2. 暴雪也得到了关于核心分项的不同的团队反馈。暴雪目前正在研究如何最好地区分暴雪的各种产品质量。例如,高质量的魔法物品应该比稀有物品有更高的附加属性吗?

新技能系

正如 Luis 所说,暴雪对《暗黑破坏神4》的技能和天赋系统进行了一些重大更改。暴雪一直在阅读很多来自社区的评论,并同意天赋系统需要更深入。同样,技能系统的进展感觉过于简单,这造成了玩家没有一个合理的理由去花费技能点。有了这些有价值的反馈,暴雪一直在迭代新的技能系统。

正如你从下面的截图中可以看到的,新制作的技能树中有技能和被动技能的单独部分。

《暗黑破坏神4》“技能和天赋”细节介绍

女巫技能树。分支包含技能和技能升级,而根包含强大的被动效应。

上层技能部分是你将花费你通过升级获得的技能点。在这里,你可以解锁全新的技能,为这些技能解锁额外的功能,并解锁被动点,然后你可以在树的根部被动部分花费。

《暗黑破坏神4》“技能和天赋”细节介绍

《暗黑破坏神4》“技能和天赋”细节介绍

你可以将技能点花在方形技能节点上,以解锁角色新的主动技能。

《暗黑破坏神4》“技能和天赋”细节介绍

《暗黑破坏神4》“技能和天赋”细节介绍

 在循环升级节点上花费点数来增强你所开启的主动技能。

《暗黑破坏神4》“技能和天赋”细节介绍

当你探索技能树的分支时,你会发现一些被动点。

《暗黑破坏神4》“技能和天赋”细节介绍

你可以在技能树的根部花费被动点来解锁强大的效果。

你在上面看到的技能树由许多特定节点组成,在上面的截图中可以看到该示例。如果我们想象这个庞大的技能树上的每一个节点以不同的方式影响不同的技能,那么你所选择加点的路径将决定你能力的增幅和游戏风格。

这个系统的被动部分是你可以找到更多的角色升级的地方。这些效果不是针对特定技能的。因此,技能树可以很好地混合所有类型的不同选择供玩家选择。

最后要指出的是,玩家将不能解锁每个技能树节点。暴雪目前的目标是在结束游戏中解锁30~40%的节点,这样玩家就可以有非常独特的、不同的方式来构建他们的角色。

IM电竞IM电竞IM电竞JJ比赛NBA

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注