爱游戏官网:《铠甲勇士之拿瓦怒火》游戏介绍 特色玩法揭秘

铠甲勇士又将为和平而战,你准备好了吗?《铠甲勇士之拿瓦怒火》即将上线,这一次又将演绎怎样的故事呢?快到游戏中去了解吧。

3D横版战斗跑酷游戏《铠甲勇士之拿瓦怒火》即将火爆上线!紧张刺激的流畅跑酷,激爽无比的华丽战斗,身临其境的科幻场景,畅快淋漓的真人配音,打破跑酷传统,为你带来前所未有的超爽战斗体验。那么这款游戏究竟有哪些特色的玩法呢,一起来了解一下吧。

铠甲勇士之拿瓦怒火

进入游戏后,伴随着激昂的音乐,点击右下方的开始游戏即可开启征程。游戏目前只有两个角色,分别是拥有吞噬猛焰的力量的——火焰铠甲拿瓦,拥有惊涛骇浪的力量——海啸铠甲茨纳米。每个角色还有专属的武器,造型看起来都很炫酷,还能激活终极技能,想想都有点激动呢。游戏后续还将加入所有的铠甲勇士,一起拭目以待吧。

铠甲勇士之拿瓦怒火战游戏画面

选好角色就可以开始作战了,游戏已关卡模式逐步发展剧情,在同伴的帮助下突破重重障碍,消灭所有的欧克瑟。进入战斗后会开始一段跑酷,点击左侧屏幕会跳跃躲避障碍,点击右侧屏幕可以攻击怪物,整体难度不大,小心那些会移动的刺轮。达到指定地点后,铠甲勇士撞碎屏障就可以和欧克瑟们战斗了,这时左侧屏幕就会变成方向控制,右侧新加入了角色技能,消灭所有的敌人就能继续前进!奔跑到一定的距离时还会进入飞行射击玩法,玩家控制铠甲消灭前方的敌人,当然也别忘了接取金币和躲避障碍。

铠甲勇士之拿瓦怒火关卡

游戏另外一大玩法就是角色培养了,每个角色不光能解锁武器和翅膀,还可花费金币进行升级,角色的血量、技能和防御都会大幅提升,另外武器可以花费钻石进阶,增加角色的攻击、暴击和破甲属性,同时武器的造型会有质的变化,想要挥舞闪闪发光的大宝剑么,赶紧来进阶吧!

目前游戏共有三十个关卡,跑酷、战斗、飞行,在这里你无所不能!新奇的酷爽冒险等你亲自来体验。

铠甲勇士的战斗又将开启,你做好准备了吗?更多游戏信息敬请关注4399铠甲勇士之拿瓦怒火专区

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯赛事

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注