爱游戏官网:《模拟人生4》语言修改方法 精通八国语言赛过蓝翔

《模拟人生4》已经于近日发售了,这款游戏支持11国语音,当然也就支持中文了。如果你的游戏显示是非中文状态,我们下面的教程能够帮的上你!

模拟人生4 修改游戏语言方法

不少玩家对游戏中的中文人名和一些不恰当的翻译接受不能,想改成英语,但游戏内置无法修改语言。在网上搜了,可以通过下语言包的方式更改语言,但是只能修改游戏操作的语言,人名、地名仍然是中文的。

首先你要下载17国语言包

中文改英文:

1.将游戏目录下“/The Sims 4/Data/Client”文件夹下Strings_CHT_CN.package用Strings_ENG_US.package替换;Strings_Languages.dat也扔进去;

2.将游戏目录下“/The Sims 4/_Installer”文件夹下GDFBinary_zh_TW.dll用GDFBinary_en_US.dll替换。

改其他语言也是一样的方法。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注