爱游戏官网:【虐狗慎入】单身狗永远不敢装的5个软件_

转眼双十一又要到了,面对这个节日,我知道你的状态是这样的:


你以为我是来安慰你的吗?你以为装可怜就有用了吗?你以为你这样就会阻挡我虐狗的脚步吗?并不会!下面这5个软件你敢装,我就敬你是条有种的单身狗。

  1. 小恩爱


这个不需多做说明,看名字就知道虐狗指数有多高,最近还推出了“情侣爱宠”的功能,在宝宝出生前可以先一起养个宠物玩玩哦。

  2. 知性


为了情侣们的性福生活,果壳诚意出品的「知性」既是内涵丰富的性知识社区,也是科学的性生活辅助工具,据说还能学到很多新姿势呢!不过这些对你来说并没有什么卵用,反正你学会了也用不上。

  3. 大姨吗


我本来以为这个只有女生才会装,后来才发现我错了,女生装大姨吗是为了更好地调理自己的身体,男生装的话,可以适时的照顾好女朋友哦~

  4. 一半


常规的自拍软件潮自拍美颜相机什么的,怎么比得上一半的虐狗技能!把自己的一半跟TA的一半拼起来才浪漫呢!

  5. 海马玩模拟器


表面上看,海马玩模拟器并不会对单身狗造成伤害,但是如果你使用之后就会发现,里面有很多适合情侣一起玩的游戏,不用花钱有无限金币哦~再也不用担心跟女朋友一起玩游戏的时候,她因为老是死掉而乱发脾气了!

更令人发指的是,海马玩模拟器的官微还经常送手柄,而且一送就是一对,这其中的意思我就不明说了,你自己感受吧。

好了,就说这么多吧,提前祝你光棍节快乐!O(∩_∩)O

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注