爱游戏官网:《侠盗飞车6》采用次世代引擎 R星招聘广告有内容

尽管《GTA5》不会登陆PS4或者是Xbox720,但明显的是Rockstar正计划为次世代平台打造一款新游戏引擎。

坐落于英国爱丁堡(Edinburgh)的《GTA5》开发商RockstarNorth张贴了一个招聘“核心引擎程序员”的广告,暗示着R星想要打造一款次世代引擎。

R星官网的招聘职位要求“一名有经验的程序员负责核心引擎的开发”,“你将有一个挑战自我的机会为现任和次世代平台开发前沿架构和高性能系统”。

该职位还要求合适的人选能够对一款游戏引擎驾轻就熟,从引擎的渲染、图形到特效和光照系统都能全面贯彻执行。

另外一个招聘职位是负责新引擎开发的物理程序员。尽管关于这个职位没有详细的要求,但是符合条件的人选仍必须能创建一个“前沿物理和撞击系统。”关于这个职位,甚至还有另外一个要求:申请人要有“开发和操控过一款物理引擎的经验”,暗示R是要开发一款全新的游戏引擎或者是将使用在《GTA4》中的RAGE引擎(RockstarAdvanced Game Engine)再度升级进化。

大家对次世代引擎打造的《GTA》有什么样的期待呢?

爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注