爱游戏官网:不可能这么可爱《口袋萌仙》打造呆萌仙界

        今天出门没吃药,感觉自己萌萌哒,卖萌技术哪家强,呆萌神仙赛蓝翔,天拓游戏独代萌系仙侠RPG卡牌手游《口袋萌仙》17日公布开启越狱删档测试,一大波呆萌神仙来袭,原汁原味的可爱画风、逗趣幽默的剧情对白、数百位仙魔神尊变身萌物、过千种法宝神兵以及六大游戏特色让你爱不释手!

    缥缈、蜀山、昆仑、蓬莱,传说中的四大神仙秘境开启,天拓游戏《口袋萌仙》带小伙伴领略仙家风采,那些只闻其名未见其身的大神纷纷走下神坛,小伙伴可以将他们收入麾下,并且随着游戏主线剧情的展开,大家可以和他们一起经历冒险,一起斩妖除魔游遍仙界,南至南海,北至苍梧之地,上至凌霄宝殿,下至九幽冥殿都将留下玩家身影。

    打造一个专属于玩家的二次元仙侠世界,《口袋萌仙》的主美绝对是萌物控,威严神圣不食人间烟火的三界各路大神在游戏里都化身成了萌娃呆货,再配上飘渺、灵气、小清新的仙侠画风,加上游戏激萌的战斗特效,这画面不要太萌好不好。

    勇闯未知密境,讨伐上古凶兽,炼制法宝神器,加入门派乱战,寻找千年情缘,《口袋萌仙》为小伙伴打造多种多样的玩法,感受仙界的多姿多彩,特别是游戏还加入多种社交性的夺宝竞技玩法,这更是突破了传统卡牌游戏的单调性,使每一位玩家真正体验到仙界冒险的乐趣所在。

  

  萌仙斗法,可爱修仙,天拓游戏《口袋萌仙》开启奇幻之路,想感受二次元仙侠的魅力,那还等什么,赶紧约上小伙伴,一起探索这神奇仙界!

  【关于天拓游戏】

  广东星辉天拓互动娱乐有限公司(简称天拓游戏),创立于2000年,是星辉互动娱乐股份有限公司(股票代码300043)全资控股子公司,天拓游戏是一家卓越的游戏研发与发行企业,以自研+独代+孵化+投资的模式打造高品质产品,以专业的发行实力实现产品最大价值。2010年进入游戏研发与发行领域以来,天拓游戏始终处于稳健、高速发展的状态。做为腾讯开放平台最高级三星合作伙伴,天拓游戏整合发行资源,多角度切入发展联运和海外市场,构建精品游戏服务平台,成为游戏研发与发行行业第一阵营企业。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注