爱游戏官网:GungHo前三季度财报 多项财务数据均明显下滑

《智龙迷城》手游开发商GungHo日前发布了最新的财报。据财报数据显示,GungHo前三季度多项财务数据均明显下滑,营收同比减少11.8%,经营利润同比减少38.7%,净利润同比减少40.9%。这与该公司过分依赖主力产品《智龙迷城》存在密切关系。

《智龙迷城》开发商GungHo发布该公司第三季度报告。

前三季度,GungHo的多项财务数据均出现了明显的下滑。财报显示,GungHo 前三季度营收达617.63亿日元(约合人民币38.09亿元),同比减少11.8%;经营利润达172.65亿日元(约合人民币10.65亿元),同比减少38.7%;归属母公司净利润达106.01亿日元(约合人民币6.54亿元),同比减少40.9%。

GungHo营收的减少与过于依赖主力产品《智龙迷城》存在密切关系。相比去年同期,这款游戏的营收仍在下滑。

另外,今年6月27日上线日本的新产品《妖怪手表:世界》,通过持续的电视广告投放和对AR技术的活用,提高了游戏的用户数量,其下载量于9月14日突破200万。

子公司方面,由心动网络研发、GRAVITY负责发行的手游《仙境传说RO:守护永恒的爱》已在韩国和中国台湾等部分亚洲地区上线,9月19日在泰国、菲律宾等东南亚国家开启预注册后,预计在10月31日正式上线。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注