爱游戏官网:《特种部队:蛇眼》推迟到明年 《惊声尖叫5》定档

  派拉蒙影业在媒体公告中宣布,《特种部队》的衍生电影《蛇眼》将无法按照原计划在10月23日上映,推迟后的排期为2021年10月22日。《蛇眼》将以《特种部队》中的面具忍者“蛇眼”为叙事中心,讲述他如何成为岚影一族的忍者。

《特种部队:蛇眼》推迟到明年 《惊声尖叫5》定档

  与此同时,《惊声尖叫5》确认了上映日期为2022年2月14日。《惊声尖叫5》由派拉蒙影业和Spyglass集团合拍,该片将由《准备好了吗》的导演团队Matthew Bettinelli-Olpin 和Tyler Gillett执导,该系列的成名演员Courteney Cox 和David Arquette都将再次扮演各自的角色。

  另外,派拉蒙还宣布一部由Lee Daniels执导的电影将定档2021年2月12日,该片尚未公布片名,但可以确定将是一部讲述传奇爵士乐歌手Billie Holiday生平的人物传记性影片。

  原计划11月13日发布的《大红狗》电影版将推迟到2021年11月5日。另外还有一部尚未确定片名的《鬼影实录》系列电影推迟,从2021年3月19日推迟到2022年3月4日。

  除了大批量推迟电影上映,派拉蒙还取消了一部与孩之宝联动的电影拍摄计划,该片原计划明年10月份播出,但现在已无限期搁置。

  派拉蒙只是受到疫情重创的电影公司之一,迪士尼上周也将《王牌特工》推迟了五个月。可能派拉蒙也应该考虑发布数字版收回一些成本了。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注