爱游戏官网:《玩具熊的五夜后宫》衍生新作《姐妹地点》移动版或有望万圣节上架

在今年8月初的时候本站报道过,知名恐怖游戏系列《玩具熊的五夜后宫》衍生新作《姐妹地点》PC版将于本月率先在Steam上架。如今开发商Scott Cawthon在此前对游戏可能要延迟推出的担忧并未实现,该作已于上周六(8日)如期发布。而若按照以往他们出游戏的一贯规律,《姐妹地点》移动版或许有望在万圣节前(10月31日)上架。

《姐妹地点》

事情是这样的,已经有不少人从Scott Cawthon过去推出游戏的一系列做法中总结出了经验:效率一向很高的他们旗下游戏一般都是先曝光消息,然后PC版悄悄上架,之后就是移动版跟进发布。比如去年的《玩具熊的五夜后宫3》,就是在1月初开始剧透、3月初直接上架,接着时隔一周左右安卓和iOS平台版本先后面世。想来这一次的《姐妹地点》应该也不会例外,而且本月还有个万圣节,在这段时间推出的话真是非常应景。

《姐妹地点》

回到《姐妹地点》的游戏内容上来,之前的报道中已经提到过,该作中比较主要的元素会是机械和人偶,场景则在一个叫Circus Baby\’s Pizza World的披萨小屋。显然这个地方并不会像人们惯有印象中的那样充满甜美的食物气息,反而处处透着恐怖。并且该作的主角还是一位人偶女孩,早先发布的预告片中她那意味不明的耳边低语着实惊悚,让人既想探究却又不愿太作死,或许这次的游戏不会只是吓人那么简单。

《姐妹地点》

诡异人偶小萝莉、身体各处都会开裂的机械玩偶、阴森恐怖荒无人烟的场景、面前身后随时可能冒出怪物的黑暗阴影……组合起来,确实是还挺吸引人。只要能扛得住,惊吓又算什么?总之玩家们还请关注本站后续报道,共同期待《姐妹地点》移动版正式上架吧!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注