爱游戏官网:LOL ACFUN战队近期风云事件整理!金角退役MAX重罚

这两天ACFUN战队也是惨。猴山有个钟神发,深度挖人惨被罚。近期ACFUn战队的事相比大家都知道了。网上流传40万签字费及消极比赛等。

联盟接到多家俱乐部举报,ACFUN俱乐部在未经其他俱乐部许可的情况下,涉嫌私下从多家俱乐部违规挖人,并且对其他俱乐部队员开出40万签字费,同时教唆其他俱乐部队员消极训练,不遵守俱乐部管理规定。

经过联盟调查取证,确认AFCUN俱乐部违反了《联盟转会规则》

1.3俱乐部私下以额外利益及条件诱惑选手加入,经举报查证后该俱乐部将被处以包括但不限于扣除联赛相应积分、罚款、没收补贴、行业通告、取消联盟资格等处罚

1.4任何想雇用与另一俱乐部有合同在身的队员的俱乐部,在与该队员接洽前,必须以书面形式与队员所在俱乐部联系,双方协商转会条件。在条件达成后(双方需要以邮件形式确认并抄送联盟),新俱乐部才可与该名队员进行接触商谈个人待遇等问题

此行为波及俱乐部众多,不仅对原俱乐部造成极大的损失,对俱乐部其他职业队员造成了影响,无法正常的对待职业训练和职业比赛,并且在职业队员中形成了拜金风气,出现了诸如队员胁迫俱乐部要求高额签字费等行为,破坏了整个电子竞技行业的市场化秩序,同时影响到运营商、赛事方以及L.ACE联盟的赛事组织和进程,对行业形象造成极其负面的影响,情节恶劣。

因此,联盟做出以下处罚决定:

1、对ACFUN俱乐部进行人民币40万的处罚,此金额用于赔偿相关俱乐部带来的损失,限定于6月7日24:00前上交罚款至联盟,逾期未交则取消ACFUN俱乐部联盟资格;

2、本转会期内禁止ACFUN俱乐部进行任何队员的交易;

3、对涉嫌进行违规操作的两人:钟神发(MAX)、丁雪翀(CC)即日起禁止联盟内从业资格。

LOL ACFUN战队近期风云事件整理!金角退役MAX重罚

LOL ACFUN战队近期风云事件整理!金角退役MAX重罚

LOL ACFUN战队近期风云事件整理!金角退役MAX重罚

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注