仙境传说ro魔物体形和武器选择攻略

仙境传说ro魔物体形和武器选择攻略

时间:2017-03-17 13:43:41  来源:admin  作者:圈圈

仙境传说ro魔物体形和武器有什么关系呢?仙境传说ro魔物体形的不同类型武器怎么选择呢?

魔物体型分为小型,中型,大型三种,使用相机对着魔物拍照,解锁魔物详情,可在冒险手册中查看,了解了各魔物体型后,我们就能快速找到最适合的武器。

短剑是一种小巧的武器。短剑的特色是较快的攻击速度,适用于击杀小型魔物。

代表职业:盗贼

装备短剑的盗贼配合技能二刀连击

输出可以提升1.5倍

长剑

长剑普遍基础攻击会高于短剑,但除了剑士外,大多职业拿长剑时会比拿短剑攻击速度更慢。适用于攻击中型魔物。

代表职业:剑士

剑士系可以学会的“剑熟练度”、“剑速增加”、“伤害增压”、“剑术格挡”都是只有装备长剑才可发动的技能。这些技能可以让剑士在用剑时攻击、攻速增加,还可减免伤害。

钝器

钝器除了和长剑一样可以用来击打中型魔物外,对大型魔物也能造成100%的伤害。

代表职业:服事

服事的技能“钝器熟练度”使暴牧成为一种可能。喜欢独来独往的暴牧不需要组队也能自己完成输出和续航。

长矛

长矛攻击较高,并可以对大型魔物造成100%伤害。

代表职业:骑士、骑士领主

剑士转职为骑士后,可以学会“长矛熟练度”、“连刺攻击”,对抗大型魔物效果拔群。转职成为骑士领主后还学会的“螺旋击刺”,更是解决了面对小型魔物时的疲软。

法杖

法杖主要用来提供魔法攻击,不常见直接用于攻击目标,但是却对所有体型魔物均可造成100%伤害。

代表职业:魔法师

魔法师的所有伤害技能都依赖魔法攻击来提高伤害,法师系使用时,普通攻击便可直接远距离造成魔法伤害。

弓是用来远距离猎杀小型、中型魔物的不二选择。

代表职业:弓箭手

弓箭手系是目前版本中的唯一可用弓的职业,弓也是唯一的远距离物理攻击的武器。

学习苍鹰之眼后,攻击距离可以再提高50%。

拳刃

拳刃有着和短剑一样的快速攻击速度,成倍的暴击率,并且对抗大型魔物也更为可靠。

代表职业:刺客、十字刺客

只有成为刺客才可以使用拳刃,并且装备拳刃后暴击率翻倍。

空手

所有职业都可以不装备武器。当不装备武器时,空手战斗可以给你带来最快的攻击速度。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注