《荒野行动》更新:头盔和护甲这个细节帮你吃鸡

  在荒野行动更新版本后,由于新春内容的更新,大多数玩家的目光都被新鲜的新春特殊模式和新出炉的各式各样的新枪械皮肤所吸引,但是很多玩家忽视了很多游戏内的小细节,往往是这些小细节,能大幅度提高吃几率。

  不知道有没有小伙伴们注意到,在活跃值旁边悄悄地出现了两个小小的标记。

荒野行动这个刚刚更新的细节能够帮你吃鸡

  可以从这两个小小的标记的形状可以看出,这两个标记一个代表的是头盔,而另一个自然就是我们的防弹衣了。

荒野行动这个刚刚更新的细节能够帮你吃鸡

  在没有护甲或者防弹衣的时候,这两个小小的新图标是暗淡的,一旦装备上护甲或者防弹衣之后这两个小图标就会被点亮。很多玩家看到地上有防具后以为自己身上有,其实他们身上并没有装配防弹衣。但是以后再也不用担心这个问题了!

荒野行动这个刚刚更新的细节能够帮你吃鸡

  而防具的耐久度见底的时候,这两个小小的图标就会变红,所以在看到这两个小图标颜色不对劲时,就要准备换护甲啦!

  虽然这只是一个小小的细节,不过荒野老玩家的经验正是从这一点一滴的细节积累起来的,你们get到了吗?

  .zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注