众神王座三大副本详解 如开挂般快速成长

3月25日本周三,《众神王座》安卓版公测即将到来,身为一款跨越传统手游的大地图RPG,升级、攒钱、爆装备是不可缺少的部分。今天,小编就给大家详细讲解《众神王座》其中的三大副本,通过这三大副本可以让角色成长更加畅通,游戏更畅快。

众神王座三大副本详解

【单人副本】

在完成前期简单的主线任务后,人物等级至少有19级了。这个时候,单人副本也会随之开启。区别于多人副本,单人副本难度要低很多,每天只能挑战6次,所有副本共用挑战次数。通关副本后有翻牌奖励,SSS评分通关副本的话可以获得两次免费反牌机会。

众神王座三大副本详解

点击【活动】→【属性成长】→【单人副本】即可进入界面选择不同的副本以及难度。同一个副本每天只能挑战3次,勇士可以参考推荐挑战战斗力选择合适自己的副本。进入副本后一路探险并最终消灭副本boss即可获得奖励。单人副本奖励包括经验,金币,以及相应等级的装备和材料。

众神王座三大副本详解

【金钱副本】

钱不是万能的,但是没钱就万万不能,在《众神王座》的加尔加隆大陆也是如此,金币的使用非常广泛,而获得金币的方式也多种多样,其中金币副本便是重要的一环。角色等级达到31级后便能进入金钱副本,但每天只能进入2次。

众神王座三大副本详解

点击【活动】→【积累钱财】→【金币副本】即可进入界面,仅限单人进行。点击【参与】按钮开启副本后,金库会不断地刷新怪物,直到出现副本boss。勇士击杀每怪物都能获得大量金币。

众神王座三大副本详解

【经验副本】

根据小编的经验,一般通过主线任务以及支线任务一路拼杀到35级左右,由于任务经验不足角色升级所需,等级提升会变得困难。这时候经验副本是最为简单的获取经验方式,同样每天只能进入2次

众神王座三大副本详解

点击【活动】→【快速升级】→【经验副本】即可进入界面,无需组队,难度不高。与金钱副本相似,进入守卫驻地后会刷新5波怪物,其中最后一波是boss,击杀怪物所提供的经验值非常高。在每一波怪物刷新前有翻牌环节,可以随机获得经验翻倍、怪物防御减少、怪物血量减少、怪物数量增加等不同效果。

众神王座三大副本详解

大型同图激战式RPG手游《众神王座》安卓版将于3月25日(本周三)正式开启,不删档不限号!超越手游理解范畴的端游大地图玩法,无罪亲自执笔监制的史诗剧情,勇士你可敢,举起手中的剑,为神封疆。

想要了解更多资讯、攻略,别忘了关注4399众神王座专区哦。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注