刀塔传奇永生梦境圣灵守护阵容300w伤害打法详解_

  琵琶网网讯:刀塔传奇圣灵守护阵容怎么搭配,永生梦境圣灵守护300w怎么打?圣灵守护是最好打的boss之一,只要使用好正确的阵容配置,那么就可以比较容易的打出高伤害。早期大家都用剑圣巨魔幻刺毒龙骨弓的阵容打,目前最新的高伤害阵容是用水人代替毒龙出阵。

  永生梦境圣灵守护阵容剑圣 巨魔 幻刺 水人 骨弓

  巨魔和骨弓吃冲击波之后,满能量马上开大,接着幻刺也满能量,也第一时间点掉大招。水人、剑圣大招依次满,剑圣风暴转到boss身后,往回转靠近boss瞬间点剑圣大,接着水人卡黑屏大招释放。第一波大招过后,英雄继续普攻伤害,骨弓、巨魔、幻刺迅速满能量,马上骨弓和巨魔同时,幻刺满一步放。

  水人、剑圣、幻刺和骨弓再次满能量,水人先手大,幻刺接着开大,然后接骨弓大,最后剑圣大招躲避boss冲击波。巨魔紧接着满能,立马大招释放。骨弓、巨魔再一起大招,幻刺大招留着和水人一起放。剩下最后时间段,有大开大即可。

  以上就是刀塔传奇永生梦境圣灵守护阵容300w伤害打法详解,欢迎继续关注琵琶网,更多最新梦境高分攻略尽在刀塔传奇琵琶网专区。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注