《龙虎门》-在即 登陆卫视门派战火力全开

Play800旗下*门派战争手游《龙虎门》,《龙虎门》 将于1月28日贺岁*,届时,不仅会为玩家带来一场史无前例的门派大战,还将重磅推出登陆送橙将,升级送神兵,首周壕送30000宝石等福利活动,为掌门人的一路飞升保驾护航。《龙虎门》 据悉,为了能让更多玩家加入到全民做掌门的行列,《龙虎门》首支游戏宣传片将在周末黄金时段登陆浙江卫视和湖南卫视,与跑男一起开跑,和快乐家族一起出发。由Play800自研并发行的*门派战争手游《龙虎门》,改编自连载十五年之久的经典港漫代表作《龙虎门》。游戏独创门派战争玩法,全民参与,人人争做实力掌门人!游戏中大量植入原著漫画,过场剧情不再是单调的文字对话,加上独特点触式操作,实现了边玩游戏边看漫画的双重体验,华丽连招酷爽连发,一路Perfect秒杀大敌!原汁原味的兄弟情,热血沸腾的格斗范儿!就等你来!
除画面风格外,游戏还对原著漫画中的英雄人物进行了完美还原,如知名反派火云邪神、龙虎门兄弟王小龙和王小虎、白莲教东方教主等,无一不是参考了原著漫画的人物形象而成。而对于原著中武学体系,游戏也是尽可能做到了吸收融合,《龙虎门》原著的武学来源复杂,既有作者原创,也有现实中存在的真实功夫,更有来自于经典武侠小说的武功心法,天下武功尽出其中,配合突破、觉醒、境界等多重养成玩法助您成就英雄一路飞升!
《龙虎门》同名手游独具匠心的玩法,使这款至今问世超过四十年的经典IP再度复活。不论是武神台争霸、还是地盘抢夺、九死邪功等日常玩法,都间接为玩家还原了上世纪七八十年代的香港风情。比如《龙虎门》原著漫画的剧情,是以抢包山为起点,在同名手游中,玩家升到一定级别,也可以体验到抢包山的乐趣。基于《龙虎门》手游的优异体验,预计此次节目播出后,将收到良好效果。《龙虎门》将在1月28日全渠道霸气上线,已经做好了完全准备为玩家提供高水准游戏体验。表着急哦!
欲知晓更多关于《龙虎门》手游的最新资讯,敬请关注微信公众号longhumenshouyou,说不定会有惊喜降临哦!
关于Play800
Play800是以研发和发行于一体的移动游戏公司,业务覆盖游戏研发、品牌营销、渠道推广和海外发行等多个领域。2015年公司发行业务线旗下的多个产品,在APP Store排行榜创下佳绩,3D科幻机甲手游《机甲风暴》曾问鼎iOS付费榜榜首。目前,公司正积极筹划港漫IP门派战争手游《龙虎门》以及知名金庸武侠IP横版动作手游《侠客行》等重磅作品的发行工作。预计在新的一年中,公司会迎来飞跃式发展。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注