十二战纪杰克技能解析

十二战纪杰克技能解析

时间:2018-05-28 11:37:46  来源:网络  作者:未知

十二战纪杰克技能怎么样?杰克是上线的新英雄,这位健身美男的上线估计是一个肉盾角色吧!下面我们具体来看看十二战纪杰克的技能。

健身美男-杰克技能解析

防御型

被动技能:提升全体友方单位30%的防御力,增加我方全体石化效果免疫4回合。

技能一:向敌方1员造成攻击力400%的 物理伤害;另外将对方魔法力减少80% 2回合

机能二:我方全员攻击力与魔法力提升30%,2回合;另外,技能再次使用时间间隔减少20秒

杰克作为防御型英雄,既可以增强我方全体石化效果免疫,又可以造成敌方400%的物理伤害,在即将开启的首领战中将会有不错的表现。

以上就是十二战纪杰克技能介绍,更多精彩内容敬请关注聚侠手游

小编推荐:

十二战纪新英雄晓技能介绍

十二战纪帕斯卡技能介绍

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注