华为荣耀magic和c9 pro对比 magic和c9 pro哪个好

华为荣耀magic和三星c9 pro哪个好?很多小伙伴对两款手机的参数不是很清楚,下面小编带来华为荣耀magic和三星c9 pro的对比评测,方便大家购机。

华为荣耀magic和三星c9 pro对比评测:

三星c9pro介绍:

三星c9pro为全金属机身设计,使用MSA微缝天线技术,配备上下双扬声器,目前仅提供枫叶金一种配色。

三星Galaxy C9 Pro采用6英寸1080P分辨率的Super AMOLED屏幕,搭载主频1.95GHz骁龙653处理器,配备了6GB RAM+64GB ROM内存组合,前后摄像头均为1600万像素,内置4000mAh电池,运行Android 6.0系统,支持双卡双待全网通,支持HiFi音效。

此外,三星Galaxy C9 Pro还支持指纹识别功能,支持三星智付、支持支付宝和微信支付。该机同时还具备NFC和MTS技术,支持银联POS机刷卡。

配置参数:

华为荣耀magic介绍:

配置方面,据说该机将搭载四曲面屏,采用为双玻璃+金色金属边框设计,机身很薄,搭载麒麟950处理器和4GB内存,提供1200万像素双后置摄像头,同时前置也是双摄像头设计,还支持虹膜识别技术。

系统方面,该机并不好像传闻中那样配备自主系统,按照业内人士的说法,荣耀Magic运行的其实还是Android。

售价方面,荣耀magic(全网通)只要3699元,今晚在各大商场开卖,小伙伴们不去抢一波吗?

详细参数:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注