三原色的魔法防御盾《巫师颜料防卫战》IOS上线

色彩之中,不能再被分解的基本色可以称之为原色。我们称红、绿、蓝为三原色,他们可以组合成各种颜色。近日,有一款以调色理论为基础的休闲游戏《巫师颜料防卫战》在App Store上线了。

 巫师颜料防卫战

 【IOS版下载】

巫师颜料防卫战

想要轻松驾驭这款游戏,有一定的调色基础是必不可少的。在《巫师颜料防卫战》中,玩家将成为一位拥有防御法术的巫师,需要利用自己强大的法术保卫整个国家。

巫师颜料防卫战

在本作中,有着红、黄、蓝三个颜色的按钮,虽然”红黄蓝“不是三原色,但是依旧能配比出多种颜色。邪恶的敌人会利用各种不同的法术进攻城堡,玩家需要按照对应法术的颜色点击相同颜色的按钮进行防御!随着游戏的推进,除了红黄蓝三种颜色的法术攻击,还会有紫色、绿色、橙色等魔法的进攻。这时候就要考验玩家的调色能力了,像紫色就可以利用红色和蓝色搭配而成,其余的同理。防御攻击的次数越多,玩家的得分也就越高。

巫师颜料防卫战

除了有色魔法进攻之外还有突袭的邪恶飞龙。玩家可以在防御魔法的同时捕捉飞弹还射击飞龙。记得千万别被飞龙攻击超过3次,否则游戏就提前Game Over了。

利用调色原理的休闲小游戏在市面上还算新颖,感兴趣的玩家不妨可以下载试试。

更多精彩资讯,尽在爱游戏网。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注