三国志14三顾茅庐简易破局思路

《三国志14》中的三顾茅庐剧本一直是系列经典,但是相比其他的破局思路还有什么简单的思路呢,下面带来由“战士演出队”分享的《三国志14》三顾茅庐简易破局思路,一起来看看吧。

关于三顾茅庐破局,很简单!我看大家都是说拿襄阳拿荆州破局,第一次我也是这种思路,还要保孙权太累!我说说比较好轻松的开局,第一步拿长沙招降黄忠魏延(因为被灭了很难在招过来)第二步拿宛取长安,第三步灭马腾拿西北(如果兵不够放弃宛和武关守长安这样战线长,可以安心收马家军)然后天水三郡委托电脑支援长安,这样不会累,第四步拿到马家军休养下,攻取洛阳,第五步关家军和马家军守洛阳,用诸葛黄忠刘备取武关(刘备手动这样损失比较少)第六步取下武关准备用长蛇大阵拿宛(内政要加强长蛇阵)第七步瞄准机会拿许昌和陈留!拥有这四座大城资源基本不会再缺,神将也不会缺!最重要一点就是军师要关羽,招人的时候换诸葛亮,招完再换关羽(前期都在打仗强化三军很好用,缺点关羽就是狗头军师,)

新野前期刘关张赵抓俘虏换钱买粮,内政主兵营

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注