世嘉战略游戏新作《帝国:全面战争》公布

牛游戏网

 

世嘉公布Creative Assembly正在开发的《帝国:全面战争(Empire: Total War)》将于2009年第一季度发售。

作为著名的战略游戏全面战争系列的最新作,《帝国:全面战争》不再局限于中世纪之前的冷兵器时期,而把故事背景被设定在公元18世纪,新航路开 辟之后的全球霸权冲突,欧洲各国的资产阶级革命热潮,以及工业革命、美国独立、对东方世界的殖民和贸易等一系列事件,完整再现了那个时代。在战斗系统方 面,游戏重点引入海战系统,不仅包括舰船炮战,还包括接舷战。

《帝国:全面战争》采用全面战争一贯的3D战斗场面,并进一步加强3D战斗效果,玩家可以感受到在时时战斗中火枪,火炮及新队形带来的挑战。游戏同时将加强游戏的贸易,外交与间谍系统。游戏中仍会有回合制大地图和丰富的历史事件。以下为最新游戏画面(点击放大):

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注