中兴获5G商用合同 中兴5G手机已经开始销售

  中兴通讯在2019年MWC上海展期间宣布,他们已经在全球获得了25个5G商用合同。这些商用合同覆盖了中国、欧洲、亚太、中东等主要的5G市场。同时,中兴的5G手机天机Axon 10 Pro也已经在一些国家开始销售。

  中兴已获得25个5G商用合同 5G手机已开售

  中兴还提到,向ETSI(欧洲电信标准化协会)披露3GPP 5G SEP(标准必要专利)1424族,这一数字排名全球第三。同时,他们还申请了超过3500件5G专利。中兴有30多名专家在全球各大国际标准化组织担任主席和报告人等重要职务,累计向国际标准化组织提交文稿45000多篇。

  此前中兴手机官方在微博宣布中兴天机Axon 10 Pro 5G版将在七月份正式开售。这也是我国首批宣布将面向普通消费者出售的5G手机之一。目前,中兴并未公开这款手机具体的上市时间和价格,主要是因为它还没有完成必要的认证手续。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注