叫我撸至深新服活动 带您重温梁山泊

“秋天替夏,盼冬至……”结束了依依不舍的夏天内外兼热情的享受,而水浒江湖的侠义之风,更随着瑟瑟微秋风席卷了手机游戏市场!更为无论是萌萌哒,还是帅帅哒——一起相会梁山泊一起搞基!Q萌水浒移动游戏《叫我撸至深》,则和你的豪情壮志、萌转水浒!《叫我撸至深》是一款采用半自动回合制的战斗模式,架构大气的剧情、Q版精致的画面、诙谐幽默的话语,还有能卖萌能打架的超级宠物,更有新服活动等您来参与!

新服更有十六大活动奇袭梁山泊:累计登陆,五星装备、英雄免费领!充值、消费,元宝、神器免费送,首次充值元宝不仅翻三翻,还有三重超值大礼回馈!和《叫我撸至深》共享你的成长计划,达到固定等级,超额的元宝返还助你勇闯梁山哟!个人战力往前冲,萌汉也要当第一;帮派战力往前冲,兄弟撸友快为帮派萌主加油!

原装水浒剧情,疯狂BOSS切切切!

《叫我撸至深》以名著水浒为题材,经典重现那至侠至义、至仁至德的好汉风采!《叫我撸至深》的闯关副本,原版打造水浒完美情结!这里有诸多的脍炙人口的经典桥段“大闹史家村”、这里也有耳熟能详的传奇故事“武松打虎”、这里还有豪气冲云霄的热血情结“拳打镇关西”,让你亲身和水浒好汉经历那千年前的风云飘摇的北宋传奇!《叫我撸至深》更引进“切水果”玩法,让你疯狂“切”BOSS,尽情挥洒你的盖世豪情!并且切得多奖励多,更有几率切到金光闪闪的元宝哦!

周年有礼大回馈,劲爆团购爽翻天!

好汉也要庆生日!《叫我撸至深》周年庆闪亮登场,不仅签到、充值、消费有三重叠加豪礼独家专享,还有“周年庆”感恩回馈来袭!只要收集固定的“周年庆”道具,即可兑换超值的丰厚奖励,最高可兑换五星英雄、武器、饰品等众多道具锦囊哦!不仅如此,还有限时团购活动劲爆来袭,在活动期间内参与团购特价商品,即可获取积分兑换限时封神石!想要萌汉秒变男神,团购活动你还在等什么!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注