合金装备5:幻痛S评价通关玩法技巧

合金装备5:幻痛 S评价通关玩法技巧 S评价通关指南

想S通关的朋友,尽可能在早期通掉S评价。到了后期再回头打前的关卡难度会上升。我在完成度55%,任务打到EP38的时候开始回头打前面的关卡的S评价,发现本来普通的士兵已经变成全副武装重装兵,也就麻醉枪一点用都没有了。

当我拿到无限消音麻醉兴致勃勃回去打前面关卡时候,很多兵已经是重装,麻醉枪毫无用处,只能上去CQC,这样很影响时间,你要知道通关时间不被发现都是在评价里是极其重要的。

然后是空中支援,隐身迷彩,寄生虫技能不要使用,一旦使用评价是只能在A或者A以下。

熟悉路线后尽可能的带马节约时间。马粪拉在车道上可以使小型车失衡。马在路中间可以挡住任何交通工具,只是对方会按喇叭赶走马。在停下的瞬间用富尔顿系统回收可以不被发现。

听说全任务S可以得到雷电服装,有待证实。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注