同性也砰然心动 游戏中那些魅力难挡的男神角色

自从于妈版的《笑傲江湖》播出之后,陈晓饰演的绝色美男林平之一夜之间成为了众多女粉丝的男神,而这部剧也为陈晓迅速积累了超高人气,并借此打开娱乐市场的大门。纵观大众的审美观,近些年日渐呈现出由阳刚之美向阴柔之美转变的趋势,而这种趋势在二次元的世界中也有许多佐证,尤其是在游戏领域,花样美男式的人设得到了越来越多的追捧。都说反串不是罪,今天我们就来盘点欣赏一下游戏中那些让同性也砰然心动的角色吧。

《鬼泣》尼禄

尼禄是日本知名游戏《鬼泣4》的主角,也是游戏中教团骑士组织的青年战士。尼禄拥有和鬼泣系列主角但丁相似的银发红衣,容颜俊秀,精致的五官中带着一丝淡淡的邪气,整个人物深深透露着桀骜不逊的潇洒气质。尼禄的“恶魔之右腕”威力强大,魔化的右手和放荡不羁的性格都让他成为许多玩家深深崇拜的对象。

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

《最终幻想》诺克提斯

诺克提斯是SQUARE ENIX开发的PS3独占ARPG游戏《最终幻想Versus13》的男主角。诺克提斯在游戏中是其所在王国的新一任国王,也是最后一位君王,拥有精致的五官和秀丽的容颜,浑身透露着天生的贵族气和淡淡的忧郁气质,迷离变色的双眼更增添了他的魅惑和迷人之处。

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 


《仙剑奇侠传四》玄宵

玄宵是经典国产单机角色扮演游戏《仙剑奇侠传四》的主要人物之一,天赋异禀,拥有不老容颜。玄宵在游戏中是万中无一的修仙奇才,飘逸的长发和清秀的容颜都让他带着超然脱俗的气质,而眉眼间的清冷和淡然也让玄宵充满了更多神秘感,令人不知不觉中深陷着迷。

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

《仙剑奇侠传四》慕容紫英

慕容紫英是国产经典单机RPG游戏《仙剑奇侠传四》中的第二男主角,天资聪颖。紫英痴迷于剑术,作为燕国王族后裔,他的身上充满着天生的贵族气质,五官精致脱俗,眉眼之间冷而不傲,稳重内敛,清冷中实则外冷内热,重情重义,是极富个性的绝色美男。

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 


《恶魔城》里昂·贝尔蒙特

里昂·贝尔蒙特是日本著名游戏公司KONAMI推出的游戏《恶魔城》中的主角之一。里昂是游戏中贝尔蒙特家族的始祖,卷曲的银发、精致的五官和犀利的眼神,加上曾经的骑士身份,都使他看上去具有极大的魅力,而里昂为救未婚妻而毅然抛弃男爵爵位,成为吸血鬼猎人的行为也让他成为游戏中痴情美男的代表。

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

《古剑奇谭二》夏夷则

夏夷则是经典国产RPG单机游戏《古剑奇谭二》的第二男主角,也是游戏中气质出众的谦谦君子。夏夷则面容英俊沉静,剑眉入鬓,目光如水,清修为生,长剑为伴,在低调的行事作风和看似冷漠的外表下隐藏着过人的天资和性格中亲近体贴的细致一面。

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 


《古剑奇谭二》沈夜

沈夜是国产单机游戏《古剑奇谭二》的重要角色之一,也是游戏中流月城的大祭司。沈夜面容冷峻,棱角分明,气质沉静清冷,身为王者,他坚守自己的信念,在铸下种种罪孽之后心甘情愿牺牲自我,成全族人。冷漠的外表掩藏不了沈夜最真的本质,这个带着浓烈悲剧色彩的人物也得到了众多玩家的倾心与仰慕。

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

《斗仙》男无极

无极是《斗仙》的另一个门派,擅长群体法功,御法制胜。无极门派尽得寒月之华,门下男弟子均富有清冷绝伦的气质,外型飘逸潇洒,容颜秀丽脱俗,凌虚修神御剑而发,长袂飘飘,静似苍岩,动如雷霆,风华绝伦中自带着一分御剑而战,力克群敌的无畏和潇洒。

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注