咒语力量2-简易功略及心得SpellForce 2 Dragon Storm

游侠会员:浦正  <原创>

简易功略,咒语力量2 有些东西也没有找全,反正到了最后经验也满了,也就没有找。咒语力量2

        按照短脚的吩咐,拿到2个东西后关上大门,然后短脚叫你带上40个家伙逃命,自己先出去清怪,把篝火边上的怪清理掉之后让短脚们到篝火边,在风雪中短脚会很快冻死,所以要保证在路上没有耽搁。一个个的顺着篝火走过去,到了最后一个的时候把那些短脚放那里,自己出去转转,在火边他们会很快加血,不用担心会给怪杀掉。拿到收集品宝石和琴后,让短脚们进传送门。
开始往右面走,救个人,他说用3个皮可以用个魔法让你混进兽人城市(可惜我只找2个,汗水……)。然后往左走,路过老家时候不要靠树人太近,不然会引发树人冲锋,树人死了就失败了。右面清理下,放个人出来,附近拿个收集品旧日记。

        然后从正门冲锋,保护树人30s不死,门的魔法保护消失,门给打开,回头建设老家,带上几个人进攻,打掉1边的2个营地(优先攻击营地,不然会一直出兵),发生剧情,老家给人偷袭,如果家里的兵可以顶就顶,不行就所有人回去,杀光敌人,继续把剩下的2个营地打掉(自己老家或者友军城堡挂了也算失败)。消灭后发现没路进去,去和左面那个放出的家伙谈谈,然后打开机关,进去,开门,冲锋,打光所有敌人建筑(同样注意自己老家),在城里拿到收集品酒,杀掉看门的4个萨满和1个兽人TT,让15个以上短脚进传送门后结束。

        去左面不远拿到炸药,一路注意收集草和肉,回头短脚叫你直接冲到塔下放炸药,明显找死。和下面的某人说说,他叫你给他黑暗精灵的皮(上关叫你找皮的那位仁兄)。下面杀1个后给他(杀多了也一样给,1个足够),他给你个阴影。然后用阴影放炸药(注意敌人的刺客,会看见阴影),一路炸掉后清理掉城门的怪,把短脚们带到门口,门开了,进去。然后在城里转转,接接任务。利用传送点,传送到佣兵营地,和NPC对话后就可以开门了。在这里可以用食物换兵(最多20人)。先到地图左面收集点肉(杀动物或者杀运输队),换点兵,然后一个个清理敌人的兵营。还是先清理掉会出兵的建筑,敌人先杀死灵法师,不然召唤的兵会让人很郁闷。顺路可以完成的支线:1、用水浇树,拿到水后3分钟内清理掉路上的骷髅,树活了(以后按提示完成,没什么难度了,做这个任务最好先把黑暗精灵的营地打掉,不然敌人的骑士很麻烦)。2、找到3个房子中的包包,还给市场区的农民。3、解救2批人回城市,要送到市场区的传送那里。4、单独带Wind去那个叫Aedar的聋子那里,然后和他对话的时候注意选择,他不喜欢魔法和法师,不喜欢黑暗精灵,喜欢符文战士,按他的喜好做出相应的反应就可以了(反正可以反复选择,选错也没有什么关系,多选几次吧),最后他同意看在你的面上给你东西,然后去左面杀几个怪,拿到他的包。同时此地还可以在蜘蛛巢穴中找到收集品夹子,在城里找到收集品油画,在左上营地找到收集品爪子。蜘蛛巢穴那里的散步朋友要到后来才可以完成,暂时无视。完成后传送出去。

[$HR getPages$]

        开始Whisper就给偷袭,挂了,一个人顶住,另一个人复活,加加血,终于砍掉某人,并复活了他(Caine,审判者),他也加入队伍,接到审判任务。一路清理上去。不久看见一营地,对话,一队士兵跟着一起出发。在营地里可以找到收集品酒。营地上方不远可以找到收集品书。消灭掉上边2个敌人营地后消灭出现的蜘蛛和骨头得到钥匙。进门把可以去的地方都转转,可以找到2条龙和一个法师跟着你。看见墓碑就点,营地那个女的会不断的研究出来控制塔的方法,她研究出来的你才可以控制,不然就算你对应了也没有用。都准备好了就把所有的兵都带上,开石门进去。发现基地后出现剧情,原来的老家给大群敌人打掉(没带出的兵就浪费了),自己迅速发展,以前你控制的塔可以拖延一会,造了兵之后加上原来的兵,在塔的帮助下消灭所有敌人。然后就可以传送去City Ship了。先去下面喷泉那里做试炼任务,带好兵,点了之后出现2批人,帮 兽人农民杀掉民兵,任务完成。现在可以去City Ship了。

        开始可以找到一个钥匙,杀掉路上的幽灵,蜘蛛守卫如果靠的很近也会攻击。往右面走点,可以打开门,杀掉个小boss,又找到个钥匙,里面2个家伙一个冷一个饿。在附近找到镜子,可以自动杀死幽灵。在门口的药炉里开始搞药,调黄的和蓝的的比例,直到变成绿的,药好以后给那个暗精灵农民样子的家伙,之后出去,杀12个怪(样子和气元素一样),杀掉后会跟着你。杀完12个回右下任务地点,看他们给雷劈掉后掉下12个精华,收好。到地图中间,和暗精灵农民说话,到下面有碑的房间,然后再回中间,对话,下去杀个LV20的蜘蛛,然后可以在那个房间的上面4个台那里打造装备,右面的那个台上放点东西,可以完成任务,左面的台点亮它,完成任务。再去右下大房间,对话,杀恶魔保证15个幽灵走过去,完成后得一套装。回到中间,把精华放进那个有问号的地方,然后选择下,拿点经验。然后去左下杀火元素,先小后大的打,有2批。再要杀几个阴影,可以通过中间的望远镜看见他们,到了他们身边他们就会因为攻击你显形。杀光后回中间调整船开的地点,可以去citadel继续,也可以回seven keep完成短脚旅行的任务,上去传送。

        到Citadel,满是恶魔,一路杀杀,拿拿东西,打恶魔之门的时候会有刺客帮你。一个骷髅法师边上的箱子里有个钥匙,开门。打恶魔,然后剧情说你打不过那个恶魔。

又回到City Ship,去有碑的房间,然后立刻杀出现的怪,能杀几个杀几个,杀一个有400经验和一个宝石,不过不要靠近左上角,不然肯定死。一般能拉个8~9个已经不错了。不一会,有剧情说那个怪已经变的太强大了。 然后去右面的房间,根据需要调整,启动5个蜘蛛守卫。然后点小蜘蛛,农民说要点配件才可以,出去找到5个配件,然后回来,在那个房间里的桌子上可以找到最后一个配件,调整蜘蛛的能力,调整好后启动其中一个蜘蛛,据说以后每次来都会给个装备,没注意过。之后去杀boss,让蜘蛛上,自己远远看看加加血之类就OK。之后去中间调整到去Dragh’ Lur。

[$HR getPages$]

        开始人往下冲,先打掉那个boss,或者把它引上来,之后就不出小的了,全清理掉后传送到下面。保卫家园吧,开始造点兵守住右面的塔,然后自己带着开始的兵往左面冲下去,看见矿的时候顺路清理下。家里开始发展,造出高级兵后就轻松了。不要2头打或者防守,时间一长敌人的兵如潮水一样来。一头冲到底,清理掉敌人营地,夜之歌带兵支援。拉起队伍继续往右杀,清理掉全部的营地后敌人派出个TT,杀掉,往上杀到右上有个恐龙,打死可以得到肉一块,马上带给City Ship里的飞龙吃。带好兵冲敌人下面的总营地。营地里还是蛮多兵,自己要带够人手。杀掉那个boss后复活她(Yasha),她也加入队伍。这时可以接试炼任务了,要保证2个人都不死,那只好自己死了。穿上dracon’s robe of repentance(好象是本地拿到的衣服),对话,自己给他杀死掉,同伴复活,试炼任务完成。

        回到City Ship,把肉给双足飞龙,之后它会跟着你。再去Citadel。和骑士对话,一起杀掉恶魔,然后叫2个黑骑士派兵打,自己的压力就小很多。自己发展,收集地上的水晶(12个)还有杀恶魔掉下的纸(10个),并注意角落里的生物(5个,地图中间的小精灵、右下的时间行者,中上的光元素,左上的恐龙和中下的冰像)。全灭敌人后去右上传送,到图书馆,杀boss,又一次复活他并让他(Mordecay)加入队伍。在本地可以找到另一个机械,可以复活City Ship里的蜘蛛。回去前不要忘记到下面给那3个骷髅交任务,交好任务后可以正式问答,或者就直接和下面那个对话,叫他们互相打,然后砍掉右面那个,然后把东西给左面那个就可以。

        回到City Ship,复活蜘蛛,来到有石碑房间,读下,然后可以去Refuge。

        先回去Seven Keep(开船回去),和矮人对话,让他上船。和左上传送边上的人对话,可以对他审判(Caine加入队伍后就可以有这任务),和树对话接任务,城里还有个老头也审判。都完成后去Ghostwatch,让Whisper单独去右下黄点处决斗(这个任务第一次来这里就可以做),在这里找到2个小孩的灵魂(Yasha加入后可以做),在这里完成south wind任务。完成后去Alluvyan完成west wind任务。再开船去Winterlight Peak,带好短脚,完成north wind任务,下面的几个点杀几个怪,都杀了之后10s准备,出2批怪,杀过后短脚任务完成。到City Ship后,单独和Yasha在右面不远处对话,然后可以去Alluvyan,到坟地拿东西,都是25~28的怪,打过之后你问她是不是忘记说还有守卫了,Yasha打哈哈说:啊,我真笨啊~。开始估计打不过的,可以晚点去,拿到的符文你要找个圣火毁掉它。

        现在去Refuge,开始就有老家,家里发展,自己带着其他几个英雄出发杀敌。家里造个塔,并升级,并造点兵防守下。杀光龙巢穴后剧情叫你去见龙。本地可以找到Mo的灵魂,这样几个孩子的灵魂都找到了。East Wind也在本地。这里还可以找到收集品蛤蟆一个。

        打了半天,大家误会,结果龙叫你猜4个灵魂的外号什么的。Save下,从西往东,是1、黑龙,双足飞龙、??;2、守卫,银龙,水晶龙;3、猎手、绿龙、风龙;4、信

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注