回眸一笑百媚生!盘点动漫中六大经典回眸瞬间

所谓“回眸一笑百媚生,六宫粉黛无颜色”,回眸应该是人类最唯美的动作之一啊!想当初如花坐在桥边朝唐伯虎嫣然一笑,围观群众瞬间脆生生跪倒,这是何等经典何等让人颤栗啊!

三次元尚且如此,俺们二次元照样有不输丫们的经典回眸瞬间!来吧!臣服在众位高人迷人的眼眸中吧!

回眸一笑百媚生!盘点动漫中六大经典回眸瞬间

经典回眸瞬间1:绫波丽的微笑

出没作品:《EVA》

就算扔到今天,绫波女神依然有资本淡定的表示“我有姿势我自豪”,女神微笑回眸的瞬间也成为一代经典供各路新老观光团瞻仰膜拜花痴慨叹…

想二次元的芸芸众生都为了赢得人气而打得头破血流,为啥?因为谁都不想死啊!人气高就不会吃便当啊!吃了也可以吐出来啊!但是绫波女神正是因为人气太高反而吃了便当!她一出现,全体观众都“哦哦哦女神来了”狂奔而去,监督扯着嗓子狂喊“其实俺是想这样那样”统统被无视,于是监督一怒女神就悲催了…

绫波丽回眸一笑:你们都说爱死我了,这下真的爱死了!

回眸一笑百媚生!盘点动漫中六大经典回眸瞬间

经典回眸瞬间2:阿释密达

出没作品:《冥王神话》

所以说上帝是公平的,“思密达”前辈顶着痔疮的风险天天坐在地上玩瑜伽,而灵魂到处神游,短短十来年旅游的距离比人家一辈子还多,还都免费的!上帝终于怒了,早早让他去天堂喝茶,临走前他玩了一把“开眼看世界”,并给天马整了一深情的微笑,搞得人家天马同学哇哇哭;其实他自己呢?升仙了立功了英俊了逛爽了,死了也能到处溜达,不是找德芙玩煽动就是跑到决战现场搞瞬间复活…

…搞什么啊啊啊!你既然死活都能逛有个甚的区别啊!当年搞那么煽情是想怎样啊!

回眸一笑百媚生!盘点动漫中六大经典回眸瞬间

经典回眸瞬间3:宇智波鼬

出没作品:《火影忍者》

鼬回头冲着弟弟空流泪的场面是《火影》中最悲催的画面之一。让我们把镜头移回到那个夜黑风高的晚上——

斑:屠完了,快走吧!

鼬:走泥大爷,没看见哥哥我正哭呢么!?哥哥我活了这么大第一次哭!等哥哭完!

斑:…哭完了没?屠完了,快走吧!

鼬:走泥大爷,没看见我弟弟也低头哭呢么!?我弟弟哭了你让我怎么走!?

斑:…你们都哭完了没?尸体都特么风干了,你走不走!

鼬:走泥大爷,我哭了我弟看不见有个鸟毛的意义!再喊信不信哥砍死你!

斑:…弟控你赢了…

唔,这就是斑后来非常忌惮鼬,他活着的时候不敢下手的原因!(别造谣了混蛋)


回眸一笑百媚生!盘点动漫中六大经典回眸瞬间

经典回眸瞬间4:市丸银

出没作品:《死神BLEACH》

…这榜开始不正常了…眸在哪里啊明明闭得比保鲜盒的盖子还紧啊!

你们不要看表面现象嘛!银子告别乱菊姐和蓝染大私奔的那一刻,虽然他双眼紧闭,而且就说了一句“再被你多抓一会就好了”,但是那潜台词是非常丰富的啊!潜台词是什么呢?潜台词就是…

小爷本住在流魂街村边,家中有妞又有田,生活乐无边。谁知那老蓝染,他变态做实验,满街施暴目无天,欺我女人在路边!我本想跟他来翻脸,战斗力是五打不扁;小乱菊纯洁又和善,反被他抓进研究院,摧残了一百遍啊,一百遍!啊!最后她失忆昏迷,流落村边…

他将我小两口,定义成早恋,毁灭了童年!我为酬养乱菊,只有独捡柿子在林边!谁知那老蓝染,他实在太阴险,坏事不怕爆,竟和人大声谈,让我得知真相愤愤然!

小爷尚健壮,残命得留存,可怜乱菊她,失笑颜!为求美人笑,唯有入学苦读,潜百年!一面装笑脸,一面卧底艰,发誓把蓝染砍,手刃仇人意志坚!从此装成基友站身边,我铭记此仇不共戴天!(你坏掉了混蛋)

回眸一笑百媚生!盘点动漫中六大经典回眸瞬间

经典回眸瞬间5:小杰

出没作品:《全职猎人》

…..你不是说唯美吗!?

冷静啊少年!你们听我说啊!你们仔细看小杰,他的动作神态分镜酷似凌波女神的微笑这个咱之前提过,也就是说,这一回眸有女神的影子啊!

然而小杰毕竟是个正太,只有女神的影子还仅仅是个山寨,然而富奸怎么会满足于山寨呢?一个女神不行,我们来两个啊!小杰他这一瞬间泪光点点,粗喘呼呼,长发妖娆,深情忧伤…而且重要的是此刻,他…他断臂了啊!断臂的维纳斯是多么经典的雕塑啊(喂)!也就是说,小杰这一回眸,兼备绫波丽和维纳斯双重属性(喂喂)!而且肌肉阳刚如兄贵,悲剧属性再加分!这样的回眸怎么能不美不经典不让人铭记呢!!!

回眸一笑百媚生!盘点动漫中六大经典回眸瞬间

经典回眸瞬间6:这个嘛…

出没作品:《搞笑漫画日和》

难道还有比小杰的回眸更隽永更唯美的吗?

有(天地良心喂)!

《贴纸》是《搞笑漫画日和》中非常著名的一篇!这个蛋疼且忧伤的熊孩子每个表情都是绝对的经典!当被下属逼崩溃的上司一回头的时候,这个狂暴的熊孩子一边黑化一边狂踹可怜大叔的画面跃然于眼前…

这是下岗职工的子弟对权贵无声的控诉(啥)!这是未成年人不满的行动化体现!这是一个脑残少年对肖像权的执着坚持!这一回眸加一踹,用强烈的反差告诉了俺们啥叫伤不起的少年!快来感受这份感动吧(殴)!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注