地下城与勇士手游特殊符号怎么打 DNF手游特殊符号打法

我们在玩DNF手游的时候,都希望可以取一个非常个性化的昵称名字,其中就会用到一些特殊符号,一些小伙伴在输入这些特殊字符的时候就遇到了难题,地下城与勇士手游特殊符号怎么打呢,这里就来和各位分享一下特殊符号的输入技巧。

附件1609746224.jpg

特殊符号怎么打

在端游的时候,我们可以直接通过输入法的软键盘来打出各种各样的特殊字符,而到了手游中,想要打出特殊符号,则可以通过复制的方式来实现。

附件1609746221.jpg

接下来给小伙伴们列出来了目前主流的一些特殊符号,各位直接复制就行了。

数字符号

①②③④⑤⑥⑦⑧⑨⑩⒈⒉⒊⒋ ⒌⒍⒎⒏⒐⒑⒒⒓⒔⒕⒖⒗⒘⒙⒚⒛⑴⑵⑶⑷⑸⑹⑺⑻⑼

横杠字符

└┕┖┗┘┙┚┛├┝┞┟┠┡┢┣┤┥┦┧┨┩┪┫┬┭┮┯┰┱┲┳

框框字符

╗╙╚╛╜╝╞╟╠╡╢╣╤╥╦╧╨╩╪╫╬╱╲╳▔▕〆〒〡

附件1609746222.jpg

多种符号

┘∟「」↑↓→←↘↙♀♂┇┅ ﹉﹊﹍﹎╭ ╮╰ ╯ *^_^* ^*^ ^-^ ^_^ ^︵^ ∵∴‖︱ ︳︴﹏﹋

形状字符

□■△▽⊿▲▼◣◤◢◥▁▂▃▄▅▆▇█▉▊▋▌▍▎▏

日文字符

うぇえぉおかがきぎくぐけげこごさざしじすずせぜそぞただち

特殊字符

ΥΦΧΨΩαβγδεζηθ ικλμνξοπρστυφχψ

ㄉㄊㄋㄌㄍㄎㄏㄐㄑㄒㄓㄔㄕㄖㄗㄘㄙㄚㄛㄜㄝㄞㄟㄠ

附件1609746223.jpg

以上就是地下城与勇士手游特殊符号怎么打以及DNF手游特殊符号打法,小伙伴们需要哪个特殊字符,就可以直接复制到游戏中打出来啦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注