复仇者归来!《EVE:复仇者》今日上线

四艘新增强力驱逐舰、全面升级的势力战争、崭新的荣誉追击系统、重新制作的游戏音效……太空舰长们期待已久的最新版本《EVE:复仇者》今日正式上线,现在大家可以立刻进入EVE宇宙中体验《EVE:复仇者》给我们带来的全新改变了!

在最新版本《EVE:复仇者》上线之际,我们也为新老舰长们准备了丰富多彩的活动与游戏福利:http://eve.tiancity.com/homepage/event/avengement/

复仇者版本宣传片:

新舰船·多艘全新战舰

复仇者归来!《EVE:复仇者》今日上线

复仇者归来!《EVE:复仇者》今日上线

四艘全新的驱逐舰加入了最新版本《EVE:复仇者》当中,火力强劲且外表抢眼;为矿工量身打造的联合矿业采矿护卫舰“冲锋者级”拥有5000立方的矿石仓,极低的技能要求和大大提升的采矿量使它必然会风靡EVE宇宙。

新特性·荣誉追击系统

如果你苦于被海盗欺压却没有足够的武装力量去报复,那么《EVE:复仇者》中全新的荣誉追击系统将是你不错的选择。新版本中,舰长们可以对敌对玩家甚至是军团、联盟直接添加赏金,只要赏金够诱人,就会有源源不断的赏金猎人为此而出动。

每一次对目标的击杀所支付的赏金将会根据目标的ISK损失而定,这意味着在赏金用完之前,你的敌人会一次又一次被撕成碎片。

新道具·强力装备加入

复仇者归来!《EVE:复仇者》今日上线

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注