全新的并非最好的?《使命召唤10:幽灵》引擎解读

牛游戏网

 

随着《使命召唤10:幽灵》在Xbox One的展示会上放出了首个实际游戏宣传视频,玩家们不断在追问这款游戏是否会采用全新引擎。而今天动视的首席动画师Zach Volker正式确认:《使命召唤10:幽灵》将采用的引擎并非全新开发的,但却经过了重大升级。

在接受OPM的采访时,Volker说到了《使命召唤10》的引擎问题,“当我们谈到将采用一款新引擎时,这句话的意思是该新引擎是在旧款的基础上得到了显著提升。而非推倒重来开发一款全新的引擎。”

Volker同时强调“在两年周期内开发一款从零开始的全新引擎是不可能的,”他还补充道,“我们所做的是进行了全面的分析:‘好吧,到底什么才是 最关键的?究竟是引擎的整体架构还是部分视觉效果出了问题?当前的不足能否在现有框架下获得显著提升?经过对不足进行升级之后,我们就获得了一款新游戏开 发引擎。”

所以说虽然不是全新的那种“全新”,那也能算是全新了,你懂的。

对此不知各位玩家有何看法,Xbox One的展示会上放出的视频是否体现出了“全新”引擎的威力呢?敬请留言。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注