EA将于6月1日公开《麦登橄榄球21》全新宣传片

通过新宣传片,玩家们或许将可看到更多本作的实机画面。

今日(2020年5月29日),EA官方宣布将于北京时间2020年6月1日晚10点公开体育大作《麦登橄榄球21》(Madden NFL 21)的全新宣传片。

当然,本次即将公布的并不是本作的首支宣传片,早在此前微软举办的Inside Xbox直播活动中EA官方就曾公开过一部先导预告。不过可以预见的是,通过新宣传片,玩家们或许将可看到更多本作的实机画面并对游戏特性有进一步的了解。

另外根据此前的情报,本作的封面人物已确定为巴尔的摩乌鸦队当家球星拉马尔·杰克逊(Lamar Jackson),他是自2010年汤姆·布拉迪全票当选MVP以来,第一位全票当选MVP的球员。

巴尔的摩乌鸦队当家球星拉马尔·杰克逊

《麦登橄榄球21》预计将于2020年内发售,登陆PS4、Xbox One、PS5、Xbox Series X和PC平台。

来源:YouTube

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注