爱游戏官网:2019春运抢票日历分享 2019春运怎么抢票?春运抢票教程分享

大家都知道铁路春运火车票互联网和电话订票提前30天发售,2018年12月23日,可以购买春运第一天(2019年1月21日)的火车票,车站售票窗口、代售点仍提前28天发售。那么如何抢回家的火车票呢?下面就跟着91手游网小编来看看吧!

2019春运抢票日历:

2019春运抢票日历 2019春运购票教程

12月23日,2019年春运火车票将开始发售。2019年铁路春运从1月21日起至3月1日止,共40天,节前15天,节后25天。

2019春运抢票教程:

前期准备:

提前选好车次,起点站、终点站信息,都先选好。可以多选择几个车次。1个车次买不到,也好立马换车。

注意,12306按照火车站发放火车票。坐车的起点站火车票放票时间,先了解好。

1、12306APP和网站

互联网购票可以提前30天,一般火车票都是在网上就抢光了。

所以抢热门线路的火车票,一定要提前在12306网站上注册好用户名,填好密码。把自己的身份证买票信息,先在12306上保存起来。

买票放票开始之前就登录12306APP或者网站。

2、如果不会用12306,那也能选择电话订票。

优先推荐,区号+12306的电话进行订票,这样不会与全国的旅客都挤到一个12306电话。相对来说人少点。

同样是,提前选好车次,如果不是很清楚,可以先记下来。打电话接通后,然人工给你买票。

直接说清楚车次,时间,始发站、到站之类的信息。人工客服可以给你尽快买票。

电话订票要在三天内去火车站付钱,取票。注意人工客服也会提示你,订票付款截止时间。

3、窗口、代售点

火车站窗口和代售点也都可以买票,但是比互联网和电话要迟2天。如果是热门车次,可能等窗口和代售点开卖,就没票了。

篮彩篮彩篮彩篮彩篮彩

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注