爱游戏官网:《戒灵》不删档内测今开启 开启魔幻之旅

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《戒灵》不删档内测今开启 开启魔幻之旅

[乐游网导读]极致点击旗下1797wan平台独家运营魔幻页游–《戒灵》不删档内测将于12月8日11:00火爆开启,届时不仅有我们精心为玩家准备的十大给力活动,更有五大创新玩法为玩家进行揭秘。

极致点击旗下1797wan平台独家运营魔幻页游–《戒灵》不删档内测将于12月8日11:00火爆开启,届时不仅有我们精心为玩家准备的十大给力活动,更有五大创新玩法为玩家进行揭秘。王者争霸,谁主沉浮,一切尽在《戒灵》不删档内测首服!

竞技场

竞技场是玩家进行PK的不二选择,《戒灵》中的竞技场是王者称霸的地方,在竞技场中玩家可以选择任意玩家进行PK,只要玩家获胜就可轻而易举的取代他,成为英雄。逐一PK玩家是否觉得不够过瘾,不能够显示玩家实力?玩家可以越级挑战,不用循规蹈矩依照等级来挑战。在这里没有规则玩家就是规则,只要你可以打败他,你就是真英雄。玩家每天可在竞技场中挑战15次,玩家每PK一次都将有5分钟的整理时间,再次期间玩家不能进行再次挑战。如果玩家想要直接挑战第一名需要玩家等级到达20级以内方能挑战。

染色

《戒灵》坐骑系统中最具特色的玩法当属坐骑变色功能,玩家通过点击坐骑界面中的染色剂按钮可对坐骑进行染色,当玩家背包中有染色剂便可直接进行染色,如果没有染色剂玩家需要消耗20金币才能改变坐骑颜色。坐骑变色功能可以让玩家根据个人对颜色的喜好,进行调整坐骑的外观颜色并增强定性玩家对颜色喜好的选择权。

领地

《戒灵》领土系统是它与其他传统游戏最大的不同地方,它是让玩家积攒经验、获得帮手以及获取大量银币的地方,这里包括收取银币和经验的主城、获取大量经验的学院、寻求帮手增加战斗力的女仆屋、趣味获取奖励的名人堂等,领地系统是带领玩家不断前进,不断进步的不二选择。

酒馆

酒馆不只是喝酒的地方,《戒灵》酒馆系统是玩家寻求伙伴最方便的地方,在这里玩家可以清楚的看到24大帮手齐聚一堂,与玩家一同演绎《戒灵》世界的魔幻篇章。玩家可以通过普通召唤和高级召唤获取灵石,灵石等级越高数量越多可以召唤的伙伴等级也就越强,在酒馆界面玩家可以轻而易举的在卡尼亚要塞召唤灵石和英雄,后面的火炎之城和冰霜巨城则分别需要玩家等级到达45级和65级方能招募。

女神

女神是玩家在《戒灵》游戏游戏中必不可少的帮手,她在整个游戏中无私的为玩家展示出自己实力,帮助玩家一次次度过为难,同时也跟随玩家不断强大自己,并在最后抗击索伦时刻倾近全力。在女神界面中玩家可以看到3个不一样的女神,她们分别是暗夜女神、精灵女神以及圣洁女神,玩家需要按顺序先后升级女神才能开启最后的圣洁女神,让女神的实力发挥到最大。

《戒灵》不删档内测将于12月8日火爆开启,你是否已经做好准备迎接新的挑战?我们在《戒灵》世界等待王者的到来,共同相约全球内测首服,不见不散!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注