爱游戏官网:《符文工房4》中的恋爱要素有了新的升级

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 掌机资讯 → 《符文工房4》中的恋爱要素有了新的升级

[乐游网导读]MMV近日宣布将在2011年内发售《符文工房》系列最新作3DS《符文工房4》。

 MMV近日宣布将在2011年内发售《符文工房》系列最新作3DS《符文工房4》。

  《符文工房》一开始是作为《牧场物语》的分支进行贩售的。从第二作开始完全独立成为一个新的系列。目前DS平台有3作,Wii平台由2作,PS3平台有1作。

  而在这迎来系列5周年纪念的日子,系列最新作《符文工房4》登录3DS平台。

  游戏开始可对主人公的性别进行选择

  玩家最初可从男、女主人公中选择一人进行物语,享受2倍的恋爱体验。从飞空艇坠下失去记忆的主人公受救助过自己的龙的委托,开始了作为王子/公主的生活。

  雷斯特(男主人公)

  CV:内山昂辉

  “如果只有我才能做到的话,我就不得不去做了。”

  拥有能有和龙进行交流的名为“阿斯玛依特”的资质。虽然还有些迷惑作为王子应该做些什么才好,但也一直为了创造一个独一无二的国家而努力。

  芙蕾伊(女主人公)

  CV:斉藤千和

 “就算是我去做的话也能做到!这种程度……交给我吧!

  拥有能有和龙进行交流的名为“阿斯玛依特”资质的开朗精神的女孩子。作为公主,她为了令国家变成谁都可以安心居住的国度而日以继夜地努力着。

12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页:

五大联赛五大联赛五大联赛五大联赛五星体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注