爱游戏官网:OST女王也爱玩手游 殷嘉恩中国行秀完美唱功

韩国OST女王殷嘉恩vivi近期频频造访中国,继首次到访中国参与校园大篷车活动,收获众多学生粉丝后,vivi近日再次来到中国,在2016DCC中国数字产业峰会的舞台上大秀完美唱功。

高歌一曲,尽显超强唱功

Vivi因翻唱《let it go》在youtube上爆红而被发掘,获得了演唱韩剧OST的宝贵机会,去年的一首《悲伤之风》更使她在中国有了一定的知名度。

热情的粉丝

在韩国热门综艺节目《蒙面歌王》中,vivi取得了三连胜的优异成绩,唱功折服众人。在DCC中国数字产业峰会的舞台上,殷嘉恩现场演唱了《let it go》和《悲伤之风》,并与粉丝亲密互动。

与粉丝亲密互动

与粉丝亲密互动,获得拥抱的小哥笑开了花

谈及对中国的印象,殷嘉恩则尽显吃货本色——虽然只来过中国两次,但对于许多中国美食她早已垂涎不已,报出了一长串想吃的美食名,许多观众大呼愿意带vivi吃遍全中国,引起掌声与喝彩。

OST女王也是一枚吃货哟

古灵精怪堪比表情包

古灵精怪堪比表情包

与演唱时的女王范相比,聊天中vivi则十分古灵精怪,不仅会用仍显生疏的普通话与主持人和玩家互动,还时不时做出搞怪的表情,为粉丝们奉献了不少表情包。

会玩游戏的男生她最爱

除了美食,vivi的另一大爱好便是玩手游,自称重度爱好者,并表示十分愿意与玩游戏厉害的男生一起玩,不管男生帅不帅或有没有魅力。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注