爱游戏官网:《忘仙》23日新区超级福利全民畅享VIP

        飘渺圣域谁主沉浮?浩瀚乾坤舍你其谁?5月23日(本周五)上午10:30,《忘仙》新区【天极五刃】荣耀降临,热血修仙重新启航,巅峰对决风起云涌!新的征程,新的纷争,新的修仙大战一触即发,等你一决雌雄!

  《忘仙》23日新区超级福利全民畅享VIP  新区爆开,活动相随!全民尊享VIP待遇,人人畅享特权厚礼!入驻即送【新手锦囊】,绑银、宝宝唾手可得!升级再送【等级礼包】,升级必备道具应有尽有!冲榜英雄还将额外收获奢华大礼,限量幻影魔熊、珍稀飞行坐骑、极品宝石装备等丰厚豪礼拿不完!特别厚遇,首次充值的仙友还将额外收获价值388元的【首充礼包】,超值回馈,倾情放送!

  新战场福利多,大惊喜不间断,更多劲爆豪礼等你亲身体验! 5月23日,让我们相约《忘仙》新区【天极五刃】不见不散!

更多相关游戏信息请关注:《忘仙OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注