丧尸围城3PC版将是最优版 9月5日发售

在今年E3大展上接受媒体采访时,丧尸围城3的首席制作人John Airhart称,丧尸围城3的PC版是这款作品的最优版本,游戏将于9月5日发售,包含所有DLC。

“这款游戏的PC版有着全部PC玩家期待的硬货,比如各种炫酷画面选项。游戏的分辨率可以按照你的显示器分辨率上限调整,按键可以按照玩家喜好自定义,所以感觉上它真的是这款游戏的最优版本。甚至会让人觉得这是一款以PC平台为第一平台的游戏,而不是简单移植到PC上的游戏。”
今年E3上公布的DLC“超级无敌丧尸围城3街机混合超高版极限扩展Alpha”让我们稍微震惊了一小下,而John Airhart表示,微软决定推出PC上的Xbox One手柄驱动也让他很震惊。
“这很令我惊讶。我立刻就下载了驱动并试用了手柄,运行得很好,操作感也很好。不过PC玩家还是更加适应迅速精准的鼠标操作,所以在玩《丧尸围城3》的时候大家依然可以使用键鼠操作。”
最后,Airhart终于提到了那个超长的DLC名字是怎么来的。
“最开始只是个小创意,我们想,‘要怎样才能透露出卡普空的特色,向粉丝们传达善意?’后来这个想法越来越壮大,制作团队就开始将他们最喜欢的卡普空文化继承到这个名字中。”

丧尸围城3的主角Nick Ramos,是一名汽车技工,设定在虚构的城市“Los Perdidos”,原型为加利福尼亚州的洛杉矶,游戏的主线任务需要Nick在导弹摧毁这座充满僵尸的封锁城市前,修理好飞机逃离。Nick将遇到Red和他的女友Annie,他们带领着一群未与政府记录的寻找治疗僵尸的市民。另外,Nick还将遇到一系列的Boss战。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注