僵尸战争The War Z正式发售 僵尸战争配置要求

Hammerpoint Interactive的僵尸战争(The War Z)是一款第一人称僵尸生存网游,日前结束了前期的内测,于12月18日正式登陆Steam平台发售。

玩家进入这款网络游戏时将被置于一个广阔的世界,在应付危险的僵尸及其他玩家的同时,必须不断寻找补给生存下去。游戏世界是开放和持续的,如果你选择高难度来进行游戏,你的角色死亡后将无法复活,也就是说会有永久死亡系统。

据Hammerpoint Interactive官方统计,僵尸战争(The War Z)已有60万名注册玩家,并前每天都有15万名活跃的玩家。

游戏配置要求:

操作系统:Windows Vista/Windows 7 (64位系统优化)
处理器:2.4 GHZ Quad Core或更好
内存:4 GB RAM
显卡:Nvidia GTX 460/ATI Radeon HD 5850
DirectX版本:9.0
硬盘空间:3 GB HD space

精彩截图:


<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–> 1234在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 僵尸战争截图
  • 第3页: 僵尸战争截图
  • 第4页: 僵尸战争游戏视频

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。