全民打怪兽走位技巧盘点

全民打怪兽合成、强化、装备小伙伴,合理配置队伍,获得队伍加成都可以让整个队伍战斗力得到较大的提升!但是如果没有犀利的操作,这些都只是浮云~

全民打怪兽技巧

自动战斗缺点

自动战斗虽然轻松,但是缺点也不少,主要体现在:对敌人特征没有认识,对敌人数量没有概念,施放技能不考虑战场情况,不会根据血量切换小伙伴,控制恢复时间,直接根据时间来定。

走位与进退技巧

情况一:

自动战斗常见的失误,施放技能没有预判,错误快速施放冰冻陷阱,其实这时需要的是迎头而上,因为冰冻陷阱是要对方踩中才有效果的,而且冰冻陷阱有时间限制。

对敌人特征没有认识,BOSS血厚,一时间没办法解决,而小怪一直都在技能伤害范围之外,所以如果不手动操作,基本会跟磨掉很多血,甚至会失败。

处理方式,无非是快速解决,因为小怪是血量、防甲都比较低,解决起来比较方便,推荐在冰冻陷阱,把BOSS控制住后去快速解决。

情况二:

面对比较一群围过来的小怪,很明显对面的小怪属于中程攻击,需要做的不是对射,而是快速上前,尽最快的速度解决。如上图所示,使用手动操作,快速突袭,一个普蕾奥莉寒冰爆炸就可以快速解决。

自动控制,不会灵活切换小伙伴,没有很好地把握好恢复时间,进行车轮战。所以较多的情况是,第3个小伙伴都耗死了,但是前面的小伙伴还在恢复阶段。

处理方式是,差不多没血的时候,马上撤离,尽最大的能力快速离开BOSS一定的距离,然后切换成其他小伙伴。而且继续逃离BOSS攻击范围。切出其他小伙伴时,BOSS则失去了追击目标,并不会追击切出的小伙伴,前提是不在攻击范围。

注意要点:

1.如果,如果你开始开启了自动战斗,那么在面对BOSS的时候,最好利用技能“寒冰陷阱”去冰冻对方,然后退出自动战斗,马上逃离,进行切换。

2.恢复的小伙伴再次复活后,再切出,但是不能立刻攻击,要等到原先出来应急的小伙伴的恢复时间差不多又可以用来过渡时,再杀出去,要不然,下次可没人救你了…… 所以说,很多时候,要对整个战场的有着清晰了解,掌控形式,当然小技巧也必不可少的,比如: 被晕的时候无法切换伙伴,切换伙伴的时候可以击退周围敌人,切换小伙伴可以使敌人失去目标

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注